Продолжаем украшать новогодний стол! Сегодня делаем прекрасный пирог в формовке "Ёлочка". Конечно же тесто на закваске. Начинка из шпината и сыра. Результат: очень вкусный и полезный пирог!
Сдоба
-
-
Национальные хлебаСдобаПраздничная выпечка
Рождественская звезда на закваске. СУПЕРПРАЗДНИЧНАЯ СДОБА!
Печем вкуснейшую праздничную сдобу на закваске! Эту Рождественскую звезду я сделала на основе рецепта шоколадной бабы.
-
Все еще сомневаетесь,🤔что сдоба на закваске выйдет достаточно нежной, пышной и душистой? Я гарантирую, что ваши сомнения исчезнут после этого рецепта! Нежнейшее воздушное тесто, структурный, волокнистый мякиш. Равнодушным не останется никто! Сладость можно отрегулировать на ваш вкус. При желании можно сделать посыпку или начинку.
-
Городская булка на закваске, выпеченная своими руками, напомнит вам вкус из детства! Той самой булочки, которую пекли советские хлебозаводы, а мы покупали по пути в школу. Городская булка на закваске отличается нежным, пористым, довольно плотным мякишем, нежным ароматом, гармоничным вкусом с легким, кисловатым сливочным оттенком. Пеките со мной и получайте удовольствие от вкусной, домашней выпечки!
-
Все еще сомневаетесь,🤔что сдоба на закваске выйдет достаточно нежной, пышной и душистой? Я гарантирую, что ваши сомнения исчезнут после этого рецепта! Нежнейшее воздушное тесто, структурный, волокнистый мякиш. Равнодушным не останется никто! Сладость можно отрегулировать на ваш вкус. При желании можно сделать посыпку или начинку.
-
Кукурузные🤩 булки на закваске.
-
Сегодня у нас в программе сразу два изделия на основе одного и того же теста. Это рулеты с маком, а также плетеные завиванцы с корицей. По шагам я объясню, как сделать верный замес, как провести расстойку: время и температурные режимы, как приготовить вкуснейшую начинку, как не потратить массу времени и получить прекрасный результат!
-
Национальные хлебаСдобаПраздничная выпечка
Шоколадный Кулич на Пасху | На закваске левито мадре | АРОМАТ СНОСШИБАТЕЛЬНЫЙ!!!
Рецепт шоколадного кулича, на густой пшеничной закваске.
-
Бриошь на закваске - очень интересный вариант сдобы, тем более, что в ней мало сахара.
-
В этом видео я показываю рецепт халы без использования промышленных дрожжей. Если вы решили в своем питании отказаться от дрожжей, то это не повод отказываться от прекрасной выпечки! Я подробно расскажу, какие ингредиенты использовать, как выбрать правильную муку, как сформовать халу, чтобы она получилась пышной, ароматной и мягкой