Продолжаем украшать новогодний стол! Сегодня делаем прекрасный пирог в формовке "Ёлочка". Конечно же тесто на закваске. Начинка из шпината и сыра. Результат: очень вкусный и полезный пирог!
Праздничная выпечка
-
-
Национальные хлебаСдобаПраздничная выпечка
Рождественская звезда на закваске. СУПЕРПРАЗДНИЧНАЯ СДОБА!
Печем вкуснейшую праздничную сдобу на закваске! Эту Рождественскую звезду я сделала на основе рецепта шоколадной бабы.
-
Пшеничный хлебПраздничная выпечка
ХЛЕБ "В СВИТЕРЕ"🤩: РЕЦЕПТ+НЕВЕРОЯТНЫЙ ДЕКОР! {на пшеничной закваске}
Очень необычный хлеб на закваске. Он не только вкусный, но и роскошно выглядит! Повторяйте и присылайте фото мне в инстаграм! А также пишите свои вопросы и мнения и не забывайте поставить 👍
-
Со своим хлебом я отправилась в гости к профессиональному повару Дмитрию Синёву, чтобы вместе с ним приготовить брускетты на моем хлебе.
-
Пшеничный хлебПраздничная выпечка
ТЫКВЕННЫЙ 🎃 ПРЯНЫЙ ХЛЕБ ОРИГИНАЛЬНОЙ ФОРМОВКИ {НА ЗАКВАСКЕ} 👍Pumpkin bread
Этот тыквенный хлеб на закваске - просто праздник! И по внешнему виду, у по аромату, и по вкусу. Испеките его для себя или в подарок и он вызовет неподдельные эмоции у всех близких!
-
Сегодня я вам покажу, как достаточно легко сделать роскошный подарок для своих друзей и родных на свадьбу. Такой каравай станет не только пожеланием добра и благополучия новой семье, но и безумно вкусным сюрпризом для молодожёнов!
-
Пшеничный хлебНациональные хлебаПраздничная выпечкаНе только хлеб
Библейский хлеб: возрождаю древний рецепт 👩🍳
Это рецепт хлеба на закваске, приготовленного по Библии. В Ветхом завете, в Книге пророка Иезекииля есть упоминание о составе хлеба, который Иезекииль должен был испечь. Так вот я постаралась сделать свою версию такого хлеба, приглашаю вас посмотреть, что у меня получилось!
-
Пита и лаваш на закваске.
-
Национальные хлебаСдобаПраздничная выпечка
Шоколадный Кулич на Пасху | На закваске левито мадре | АРОМАТ СНОСШИБАТЕЛЬНЫЙ!!!
Рецепт шоколадного кулича, на густой пшеничной закваске.
-
В этом видео я показываю рецепт халы без использования промышленных дрожжей. Если вы решили в своем питании отказаться от дрожжей, то это не повод отказываться от прекрасной выпечки! Я подробно расскажу, какие ингредиенты использовать, как выбрать правильную муку, как сформовать халу, чтобы она получилась пышной, ароматной и мягкой