Как испечь тостовый хлеб на закваске| Полезный, заварной тостовый хлеб на цельнозерновой муке с отрубями
Ингредиенты
- 🍞Для заварки:
- 30 гр. пшеничной муки 1 сорта
- 150 гр. молока
- 🍞Тесто:
- Вся заварка
- 60 гр. воды
- 240 гр. базовой пшеничной опары
- 8 гр. белого солода
- 250 гр. муки пшеничной 1 сорта
- 20 гр. пшеничных отрубей
- 100 р. пшеничной цельнозерновой муки тонкого помола.
- (либо 120 гр. муки цельнозерновой грубого помола)
- 6 гр. соли
- + 30 гр. воды
- 35 гр. топленого масла (или 40 гр. сливочного масла)
Инструкции
Повторили по рецепту?
Поделитесь в Instagram и отметьте тегом #кучерявыерецепты!