Сегодня я предлагаю вам интересный вариант тартина, который поможет поддержать иммунитет в сезон простудных респираторных заболеваний. Я назвала его "иммуно", хотя люблю использовать еще одно название: "солнцепёк". А все потому, что он получается солнечного, яркого цвета, а чёрные семечки кунжута делают его похожим на июльский подосолнушек!
Ингредиенты
- 150 гр. пшеничной муки высшего сорта
- 75 гр. муки Манитоба
- 25 гр. пшеничной муки цельнозерновой
- 0,5 столовой ложки порошка куркумы
- 175 гр. холодной воды
- 50 гр. готовой пшеничной опары 100% влажности на пике
- Как определить пик смотрите здесь: https://youtu.be/n9xzfX1o-6Q
- 3-4 гр. соли
- 1 столовая ложка черного кунжута (без горки)
Инструкции
Повторили по рецепту?
Поделитесь в Instagram и отметьте тегом #кучерявыерецепты!