В этом видео я покажу вам наглядный пример того, как добавление масла в хлебное тесто меняет конечный результат.
Буду печь:
- без масла,
- с подсолнечным маслом,
- со сливочным маслом.
В основе всех трех хлебов один и тот же рецепт! В мире есть много рецептур сдобы и хлебов и использованием масел и разными конечными целями и результатами. Эти экспериментом я захотела показать, какую роль именно на простом базовом рецепте хлеба играет добавление масла.
Смотрите с удовольствием! Пишите комментарии и вопросы!
Ингредиенты
- 100 гр. базовой пшеничной опары 100% влажности
- 100 гр. холодной воды
- 150 гр. пшеничной муки высшего сорта
- 5 гр. соли
Инструкции
1. Подготовить ингредиенты
2. Приготовить
2. Приготовить
Повторили по рецепту?
Поделитесь в Instagram и отметьте тегом #кучерявыерецепты!