Рогалики на закваске, с кондитерской посыпкой я хотела сделать давно. Искала подобные рецепты, но ничего не нашла, поэтому решила "переизобрести" рецептуру так, как я сама себе ее представляю.
Что у меня получилось - смотрите в видео! Тесто по этому рецепту выходит очень стабильное, вы можете добавить больше сахара или масла. Можете часть муки заменить на цельнозерновую. Экспериментируйте, пусть будет больше вкусного хлеба!
Ингредиенты
- 240 гр. закваски пшеничной 50% влажности (левито мадре)
- 260 гр. холодной воды (можно больше, в зависимости от влагоемкости вашей муки)
- 500 гр. пшеничной муки высшего сорта
- 40 гр. сахара
- 35 гр. сливочного масла добавить частями
- 5 гр. соли
Инструкции
1. Подготовить ингредиенты
2. Приготовить
2. Приготовить
Повторили по рецепту?
Поделитесь в Instagram и отметьте тегом #кучерявыерецепты!