Эта рецептура хлеба на закваске родилась спонтанно. "Я его слепила из того, что было":) Собрала хлеб из остатков муки, выбродила, испекла. А он оказался невероятно ароматным! Запах на всю улицу! Позже решила повторить по памяти и записать рецепт, представляю его вашему вниманию
Ингредиенты
- 230 гр. ледяной воды
- 80 гр. готовой пшеничной опары 100% влажности
- Базовая пшеничная опара смотрите здесь: https://youtu.be/t3Wapl5Ju4A
- 240 гр. цельнозерновой пшеничной муки тонкого помола
- 60 гр. ржаной цельнозерновой муки тонкого помола
- 7 гр. соли
Инструкции
Повторили по рецепту?
Поделитесь в Instagram и отметьте тегом #кучерявыерецепты!