Сегодня у нас в программе сразу два изделия на основе одного и того же теста. Это рулеты с маком, а также плетеные завиванцы с корицей. По шагам я объясню, как сделать верный замес, как провести расстойку: время и температурные режимы, как приготовить вкуснейшую начинку, как не потратить массу времени и получить прекрасный результат!

Ингредиенты
- 250 гр. закваски 100% влажности или 180 гр. 50% влажности
- 200 гр. холодного молока
- 3 яйца куриных С0 или С1
- 500 гр. муки высшего сорта
- 1 пакетик ванилина
- 100 гр. сахара
- 6-7 гр. соли
- 100 гр. сливочного масла
- Для начинки рулетов:
- 150 гр. кондитерского мака
- 150-200 мл молока
- Около 100 гр. сахара
- Для начинки завиванцев:
- Корица – около 5 граммов, сахар, масло растительное.
Инструкции
Повторили по рецепту?
Поделитесь в Instagram и отметьте тегом #кучерявыерецепты!