Кукурузные🤩 булки на закваске. Тесто этих булочек получается очень нежным, воздушным и ароматным. Мякиш булочек прекрасного, солнечного цвета. Их можно использовать как булочку к чаю, а можно сделать полезный бургер для детей. В моем рецепте мало сахара, булочки выходят несладкие. Если вы хотите получить десертный вариант булочек, увеличьте количество сахара.

Ингредиенты
- 250 гр. холодной воды
- 200 гр. закваски пшеничной 100% влажности
- 250 гр. цельнозерновой кукурузной муки
- 300 гр. пшеничной муки высшего сорта
- 2 столовые ложки сахара
- 2 щепотки соли
- 100 гр. размягченного сливочного масла (внести в 2-3 приёма)
Инструкции
Повторили по рецепту?
Поделитесь в Instagram и отметьте тегом #кучерявыерецепты!