Я решила показать вам очень необычный рецепт. Уверена, что старательные мои ученики с ним обязательно справятся! Это галисийский хлеб PAN GALLEGO. Но конечно, на русский лад немного, потому что из доступной нам муки.
Этот рецепт я посвящаю всем спонсорам моего канала! Огромная моя вам благодарность, для меня важна и ваша оценка, и ваша поддержка! Я чувствую, что я на верном пути, когда получаю такую обратную связь от вас! Обязательно присылайте фото своих шедевров мне в инстаграм
Ингредиенты
- 300 гр. сильной муки (манитоба)
- 600 гр. муки с крепкой клейковиной (макфа для пиццы)
- 100 гр. цельнозерновой полбяной муки
- 700 гр. воды (+80 гр. после аутолиза)
- 150 гр. базовой пшеничной опары 100% влажности
- 25 гр. соли
- 30 гр. подсолнечного или оливкового масла
Инструкции
1. Подготовить ингредиенты
2. Приготовить
2. Приготовить
Повторили по рецепту?
Поделитесь в Instagram и отметьте тегом #кучерявыерецепты!