Печем двухцетный хлеб на закваске. В качестве добавки я использовала сушеные проростки ячменя и посмотрите, что получилось!
Ингредиенты
- 🍞Первое тесто:
- 200 г. пшеничной муки высшего сорта
- 50 г. сильной пшеничной муки (белок выше 13%)
- 25 г. сахара
- 3 г. соли
- 130 г. молока
- 150 г. пшеничной закваски 100% влажности
- 20 г. сливочного масла
- 🍞Второе тесто:
- 200 г. пшеничной муки высшего сорта
- 50 г. сильной пшеничной муки (белок выше 13%)
- 25 г. сахара
- 3 г. соли
- 1 столовая ложка порошка проростков ячменя
- 130 г. воды
- 150 г. пшеничной закваски 100% влажности
- 20 г. сливочного масла
Инструкции
Повторили по рецепту?
Поделитесь в Instagram и отметьте тегом #кучерявыерецепты!