Сегодня испечем очень полезный домашний хлеб. Используем муку твёрдых сортов пшеницы. Она богата витаминами и менее калорийна. В работе тесто из такой муки сложнее обычного. Я вам все подробно покажу и расскажу.
Ингредиенты
- Опара:
- 150 гр. воды
- 25 гр. пшеничной закваски 100% влажности
- 120 гр. пшеничной муки 1 сорта
- Тесто:
- Вся опара
- 380 гр. воды
- 200 гр. пшеничной муки 1 сорта
- 25-30 гр. поджаренного кунжута
- 16 гр. соли
- 480 гр. муки твёрдых сортов пшеницы
Инструкции
Повторили по рецепту?
Поделитесь в Instagram и отметьте тегом #кучерявыерецепты!