Цельнозерновая чиабатта на закваске - прекрасный вариант для тех кто придерживается принципов здорового питания и одновременно не хочет отказывать себе во вкусных и приятных глазу продуктах. Цельнозерновой хлеб - кладезь витаминов, микроэлементов и пищевых волоков в виде оболочек зерна. Цельнозерновая мука хорошего качества дает нам бесконечный простор для творчества!

Ингредиенты
- 150 гр. опары 100% влажности на цельнозерновой пшеничной муке
- 360 гр. ледяной воды
- 500 гр. цельнозерновой пшеничной муки тонкого помола
- 10 гр. соли
- 20 гр. растительного масла
- +20 гр. ледяной воды (растворить в ней соль)
- +20 гр. дополнительной воды
- Если вы не уверены в своих навыках работы с влажным тестом, тогда берите воду для растворения соли из основной рецептуры: 340 гр воды в тесто и 20 гр воды для растворения соли.
Инструкции
Повторили по рецепту?
Поделитесь в Instagram и отметьте тегом #кучерявыерецепты!